Написать нам
Контактный центр
+ 7 (351) 222-45-00
Многоканальная линия
info@asta74.ru
Контакты

Уведомление об обработке персональных данных

Оператор вправе осуществлять без уведомления обработку ПДн:

  1. Трудовое законодательство
  2. Договор с субъектом
  3. Общественные объединения или религиозные организации
  4. Общедоступные ПДн
  5. Только ФИО субъекта
  6. Однократный пропуск
  7. Государственные АИС, в т.ч. в целях защиты безопасности государства и общественного порядка
  8. Неавтоматизированная обработка в соответствии с ФЗ или иными нормативными правовыми актами РФ
  9. Транспортная безопасность

Уведомление должно содержать:

  1. наименование (фамилия, имя, отчество), адрес оператора
  2. цель обработки
  3. категории ПДн
  4. категории субъектов
  5. правовое основание обработки
  6. перечень действий с ПДн, общее описание способов обработки
  7. описание мер, в т.ч. сведения о наличии шифровальных (криптографических) средств и наименования этих средств
  8. ФИО физического лица или наименование юридического лица, ответственных за организацию обработки ПДн, и номера их контактных телефонов, почтовые адреса и адреса электронной почты
  9. дата начала обработки
  10. срок или условие прекращения обработки
  11. сведения о наличии или об отсутствии трансграничной передачи в процессе их обработки
  12. сведения об обеспечении безопасности ПДн в соответствии с требованиями к защите ПДн, установленными Правительством РФ

Сопутствующие услуги:

Вернуться

Анкета расчета стоимости

Компания | Продукция | Проекты | Пресс-центр | Обучение

Защита персональных данных в Челябинске / Аттестация информационной системы персональных данных / Аудит информационной безопасности / Аутсорсинг по защите персональных данных /
Введение режима коммерческой тайны / Установка, настройка средств защиты информации / Управление Роскомнадзора по Челябинской области / Курсы повышения квалификации по защите персональных данных